martes, 6 de diciembre de 2016

El chef patissier Néstor Reggiani relanza el curso de Pan Dulce, Stollen y Budín Tirolés para esta Navidad

El chef patissier Néstor Reggiani, titular de La Nueva Muguet, y el pastelero David Giménez, dictarán un curso de Pan Dulce, Stollen y Budín Tirolés el lunes 12 de diciembre, a las 17.

Van a compartir sus secretos para armar una mesa dulce bien navideña.

Con modalidad demostrativa, y una duración de tres horas, las clases se darán en la sede de Nazarre 3285, en el barrio porteño de Villa del Parque.

El costo mensual es de $450.

Los interesados pueden pedir información al teléfono (011) 4502-1429 o vía dibalberto@hotmail.com.

El chef pâtissier Néstor Reggiani forma parte de la Academia Culinaria de Francia (2014); y, entre otros galardones, obtuvo el tercer puesto en la Copa del Mundo de Heladería y Pastelería en Rímini, Italia (2010); y se consagró campeón nacional de Maestros Pasteleros y Artesanos de Argentina, categoría Senior (2009).

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