viernes, 18 de noviembre de 2016

Molino Cañuelas presenta la primera línea de panes prehorneados congelados: Mamá Cocina

La empresa familiar Molino Cañuelas continúa innovando con la primera línea de panes prehorneados congelados, Mamá Cocina.

La compañía, una de las principales productoras y exportadoras de harina de trigo de la Argentina, creó preparaciones para hacer baguettines multicereal y salvado, flautitas, rosetas, pancitos de manteca, y rombo rústico.

Estos productos prometen convertirse en grandes protagonistas de las mesas hogareñas. 

El consumo de panes prehorneados congelados crece en el mundo, y se adapta a las tendencias actuales.

Mamá Cocina sabe lo importante que es para la mujer ofrecer comida casera y de calidad en poco tiempo.

Por eso, extiende su portfolio con panes prehorneados congelados, prácticos y riquísimos.

La innovadora propuesta permite sacar solo los panes necesarios para terminar de hornearlos a gusto, en apenas 15 minutos, con el punto justo de crocancia y sabor que deseeado.

La línea de panes prehorneados congelados Mamá Cocina está elaborada con Harina Pureza, y viene en 6 ricas variedades: 

. Flautita: el pan clásico de todos los días, ideal para sandwiches o tostadas

. Baguettín Multicereal: con semillas de lino, avena; girasol y sésamo, fuente de energía, esencial para el desayuno

. Rombo Rústico: un pan levemente enharinado en la superficie y en la base, para conseguir ese aspecto artesanal

. Roseta: elaborado con masa madre, con su aroma y sabor característico, perfecto para acompañar hamburguesas

. Baguettín Salvado: con un alto contenido en fibras, y muy valorado por las mujeres

Pancitos de Manteca: de miga suave y agradable aroma a manteca, para darle ese toque a la panera; excelentes para acompañar el mate. 

Los panes prehorneados Mama Cocina aseguran pan recién horneado en todo momento, del freezer al horno y del horno a la mesa.

No hay comentarios. :